Король лев. Начало новой войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дарси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
Дарси. Можно Дарс, Си.
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
Не родилась.
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
Самка
•Прайд[Тьма, Свет]•
Тьма
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
Принцесса(Можно?)
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
Маленькая Дарси, довольно добрая, весёлая и отзывчивая. Так же в детстве, Дарс игривая. Но ,когда её начнут тренировать, из неё начнут делать машину для убийств, воспитывать в ней ненависть к прайду Света и всех его обитателей. Дарси будет смотреть на львов и львиц из прайда Света с презрением. Она будет более грубой, чем в детстве, её женственность будет теряться с каждой тренировкой. Помимо этих недостатков, во взрослой жизни, Дарси более вспыльчивая, чем в детстве. Несмотря на все эти тренировки, взрослая Дарси будет очень нежна и ласкова с семьёй и только с ней.
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
Сама малышка это по окрасу нечто между Зирой и Скаром, скажем цвета какао, только чуть-чуть посветлей. Ушки средних размеров, внутри они будут коричневыми. Верхняя обводка глаз тёмно-коричневая, а нижняя тёмно-песочная. Глаза зелёные. Когда малышке будет пять месяцев, она будет худеть. Ну, как вам сказать... Ну, она будет такой же тощей как и родители. Нос льва прайда Тьмы, треугольничком. "Перчатки" на лапах, некоторые области мордочки, животик и грудка тёмно-песочные. Хвостик пока маленький, но с возрастом он будет удлиняться. Кисточка пушистая, чёрного цвета.
http://s44.radikal.ru/i105/0909/07/765f20c9f118t.jpg

•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
Темнота. Тут очень тепло и уютно. Немного мокро, но всё-равно, уют от этого не пропадает. Львёнка пытается открыть глаза, но они не могут открыться. Малышка испугалась и забила лапками по животу матери. Она чувствует, что мать этого толчка не ожидала и немного подпрыгивает. Затем львёнка чувствует, что мать гладит живот. От этого малышка успокаивается. Да-да-да, это Дарси в утробе матери. Тут она чувствует, что мать легла на спину и учащённое дыхание. У львицы начались роды. Малышка родилась через два часа. Львица взяла её к себе и вылизала. Она сказала:
-Тебя будут звать, Дарси. Львица положила малышку в лапы. Малышка захотела есть и поползла к материнскому животу, где было молоко. Найдя молоко на запах, львёнка начинает сосать молоко.

•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
Круг жизни, никогда не повториться.
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
Реклама-двигатель прогресса.
•Не забросите нас? [Только честно]•
Нет
•Частота посещения [Только честно... Это очень важно]•
В связи с тем что у меня 9 класс, то возможно буду пропадать, но не думаю, что слишком сильно. В любом случае, я вам об этом скажу.

0

2

Дарси
Принята

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!